вівторок, 29 жовтня 2013 р.

Руководство 1+1 опять вырезало "неудобный" сюжет из программы "Грошi".

28 октября в эфире канала 1+1 вышла программа "Грошi".

В анонсе к программе ее ведущий Жан Новосельцев произносит "кто у селян на Черниговщине украл урожай?" 

Однако я пересматривал программу что так, что эдак, и никакого сюжета о селянах с Черниговщины не обнаружил. Напомню - об этом сюжете я писал еще на прошлой неделе, когда его не пустили в эфир впервые. 






Сюжет касался агрохолдинга Kernel, владельцем которого является миллиардер и крупнейший латифундист Украины Андрей Веревский, а гендиректором – Константин Литвинский. 

Дело в том, что у данных товарищей, как говорят, были активные бизнес-отношения с Коломойским. Таким образом, в эфир 1+1 программа пойти никак не могла. 


Внимательно смотрим это минутное видео.


Анонс есть, сюжета... нет! 
Однако это ведь прямая цензура! Я связался с ведущим программы - Жаном Новосельцевым.

- Жан, о каком урожае из Чернигова ты говоришь в начале программы? И почему не показываешь? 

- Если в начале передаче я о чем то говорю, то значит - анонсирую некоторые темы из выпуска. По каким причинам вы их не увидели в теле программы- лучше спросить у нашей редакторской группы, может, перебор по времени был, или недобор позиций для балланса. На выход или не выход материала в эфир я не влияю.


Что ж, отлично. Не влияет. А кто влияет на выход? Максим Сухенко, получающий указания лично от Ткаченко? Или кто-то иной? Как бы там ни было, но селян, похоже, будут грабить и дальше...


П.С. Від редакції varva-news. На наші неодноразові звернення до Олександра Ткаченко і Максима Сухенко, так і не надійшло жодної відповіді.  

Немає коментарів:

Дописати коментар