середа, 13 травня 2015 р.

Пост із Фейсбука

 На мордокнизі потрапив під погляд один пост від Віталія Тилиженко. Пропонуємо тепер Вашій увазі.
Информационные посылы кремля с помощью СМИ - Пинчука, Ахметова, Порошенко, Медведчука, Курченко и тысяч ботов, внедряются в мозги украинцев. Помогу минстецю, чтобы ему было легче работать, весь шлак сгруппирую и систематизирую.

1. Армии не было, ее развалил Янукович, что же вы сейчас хотите.
2. Русская армия самая сильная в мире, ну максимум 3я в мире, а мы маленькие и слабые.
3. Не провоцируем, сдаем а то будет 'большая война', даже ядерная и всем 3.14здец.
4. Нет смысла менять командование , прокуратуру, суды. Коней на переправе не меняют, этим воспользуется Путин, терпим, ждем.
5. Ничего не надо делать, санкции добьют Россию, смотрим телек, жуем попкорн.
6. Оружия у нас нет, если Америка не даст мы все умрем.
7. Нет смысла митинговать, украинцы устали, первый и второй майдан ничего не дал. Бойтесь, бойтесь Третьего Майдана, он будет кровав, ужасен, все разрушит, все умрут! Да и Путин воспользуется. Умнеем, терпим, ждем.
8. Добровольцы - бандиты, у них нет оружия и мозгов, у армии все есть волонтеры не нужны. Всем спасибо, все свободны..
9. Кто там недоволен - это агент кремля, всепропальщик, на фронт его, а лучше в котел.
10. Дебальцево, Изварино, Илловайск, аэропорт - это победы. Бетон не выдержал, а воины наши выдержали, ушли потому что там все разрушено , нет смысла удерживать пепелище.
11. Донбасс нам не нужен, он деньги наши сосет, люди там не такие как везде, злые и подлые, отпустим из с богом. У нас еще земли и людей навалом.
12. На Донбассе 50 000 армия террористов, туча техники и сотни тысяч на границе жаждут воевать, у нас же никто воевать не хочет, вот приходится тыщей в день заманивать, а то бы вообще пипец был.
13. Менять Петю и К, не на кого, нет лидера, тупо никого нет, а Петя и Аценюк умнее всех и кроме них запад денег никому не даст.
14. Какой смысл воевать, если через 5 лет мы охрененно заживем, Донбасс и крым будут назад проситься, а мы еще будем думать брать ли их.
15. Критиканы гениальных котлов кто они? Откуда эти фейсбучные эксперты? Образования нет военного, сидят на диване и пишут херню и я в том числе. Наше дело умирать в котлах или на заводе возле станка и не лезть в высокие материи, в то что не понимаем. Ибо военные ГШ - это люди с самым высоким IQ в стране, их по этому принципу и выбирали.
16. Реформы идут, но просто Украине нужен "мягкий эволюционный вариант", они идут настолько "тихо", что никто, включая Запад и коррупционеров их не замечает. Они просто очень коварны.
17. Сокращать и люстрировать никого не можем, работать будет некому, за такую зарплату никто не хочет работать. Замкнутый круг, жопа, Обама дай денег!
18. Крым не сдали, Крым потеряли, типа не повезло, чтобы не провоцировать. 20 000 военных сдались сами по себе, падлюки. Не было даже 100 человек Соколов, Авакова, чтобы окружить ВР Крыма где засело всего-то 50 зеленых человечков. После этого Турчинов за свою решимость и заслуги прослыл кровавым пастором.
19. Все давно предрешено, сопротивление бесполезно. Дураки лезут воевать, умные перед телеком сидят пивко сосут. Все решено на договорняках Путин - Петя - Обама -Меркель. Хотя и они всего лишь марионетки Масонов, которыми в свою очередь управляют рептилоиды.
Что делать? Сидеть пивко сосать как все!
Что еще забыл из заповедей всепропальщика?

1 коментар: