четвер, 6 серпня 2015 р.

Наказание Господне или новые приключения Мера в Варве.

 "Наказание Господне или новые приключения Мера в Варве." Саме таку реакцію викликала стаття в газеті "Чернігівщина" у нашого односельчанина Кабалика Сергія. На своїй сторінці в FB він зазначив:
Прочитав газету «Черниговщина» сразу понял, что выборы уже идут полным ходом. Начинать свой пиар, поливая грязью других (возможных кандидатов в меры), может только добрый, вежливый, по всей видимости, порядочный человек. Описывая ситуацию, происходящую в поселке, «Госпожа» Мер упоминает, что ей не дает работать депутат Павленко. Вот « негодяй» подумал я, да как он посмел, делать какие то запросы.
В ответе на один из запросов ( ОТ 09.06.2015) говорится, что свободный остаток на 01.01.2015 год сумма в размере 6029860, 57 (Шесть миллионов двадцать девять тысяч восемьсот шестьдесят гривен 57 копеек). Полагаю так же, ну куда в этой Варве девать деньги, дороги в идеале, освещение шикарное, крыши на домах не протекают, тротуары сделаны, в кране минеральная вода ну что еще нужно для счастливых Варвинчан . Но бывший учитель истории пошел по родным стопам, и продолжил просвещать жителей Варвы и их гостей, ставя памятники. Отремонтировав пару раз на площади постамент, в парке поставил фонтанчик, сразу же еще два памятника, вот насыщенность воображения и придел мечтаний жителей Варвы.
Многие помнят фразу (о трех единицах техники) когда Мер сделала публичное заявление в присутствии депутатов с просьбой проголосовать за определенное решение. Лоббируя интересы «Дружбы Новой» лишила местный бюджет нескольких миллионов гривен.
Ну технику так и не дождались, хотя думаю что « Дружба Нова» рассчиталась, но не с бюджетом.
На этом пока можно остановится. А статья заказная, но это ВАМ не поможет.


2 коментарі:

  1. Спасибі, Сергію, Дмитре, що ви є. Можливо все таки Варва побачить нормальних людей, а то поки що бачить "хахлів", а не справжніх українців.

    ВідповістиВидалити