четвер, 20 листопада 2014 р.

Убить украинца

 Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ.
Временное правительство решило сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по  детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться?


Факты, а выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести!

Факт первый: Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ, официальное назначения этой прививки – профилактика рака шейки матки, причем, стоимость этого контракта – тайна за семью печатями.
Факт второй: Дирекции Киевских школ довели до всех родителей, что согласно указаний начальника управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Алены Терещенко с целью реализации статьи 15 закона Украины “О защите населения от инфекционных болезней” , в Киевских школах начата вакцинация девушек. Красивый и благородный поступок? Как бы не так!
Факт третий: Эта прививка не только не прошла полного цикла медицинских испытаний (первые девушки, которых привили ГАРДАСИЛОМ, войдут в детородной возраст только через 5 лет), но и имеет скверную репутацию в среде профессиональных медиков.
Факт четвертый: Вакцинация этой прививкой запрещена в США (причем запрещена в так называемых «белых» штатах и, наоборот, практикуется в тех штатах, где избыток мексиканцев, латиносов и прочего сброда). В Японии Министерство здравоохранения, труда и благосостояния 14.06.2013 г. отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил. Также она запрещена и в Индии с Францией. Кроме того, запрет этой прививки в настоящий момент обсуждается в Германии.

Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки – рак матки вам точно не грозит.
Факт шестой: Побочные эффекты от прививки тоже заставляют ужаснуться любого нормального человека, самое главное, известно как минимум о 41 случае развития рака шейки матки именно вследствие прививки.
Факт седьмой: По сравнению с другими вакцинами Гадрасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями чем предыдущая, а для полного курса необходима повторять прививку трижды.
Факт восьмой: На сайте «Правда о Гардасиле» 
http://truthaboutgardasil.org, собраны реальные истории девушек, которые были искалечены или убиты этой прививкой. Посмотрите на фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил». Сегодня, многих из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери, и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма! (с)


1. Вакцина Гардасил: что бы ни говорили врачи, не прививайте своих детей
2. 
Гардасил
3. Ребенка без прививок могут не допустить к обучению, — 
Минздрав
4. 
ЧИТАЕМ ВСЕ! Прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции

Вот некоторые из документов министерства здравоохранения Украины:
— http://www.moz.gov.ua/docfiles/lzn-ip2014-02-13.pdf
— http://www.moz.gov.ua/docfiles/dod240_2014.pdf




7 коментарів:

  1. Як завжди наших дітей прививають добровільно-примусово, шантажуючи тим що без прививки не візьмуть у школу.

    ВідповістиВидалити
  2. Тут присутнє щось більше, ніж просте заробляння грошей, як у свій час робила Тимошенко з препаратами проти надуманого курячого грипу...
    Однозначно це зло.

    ВідповістиВидалити
  3. Добавка, содержащаяся в мыле, зубной пасте и других продуктах общего бытового назначения может стать причиной возникновения рака и проблем с печенью, выяснили ученые.
    Триклозан является противомикробным препаратом, обычно содержащимся в мыле, шампуни, зубной пасте и многих других предметах домашнего обихода.

    Несмотря на широкое применение, исследователи выявили потенциально серьезные последствия долгосрочного воздействия этого химического вещества на организм человека. Их исследование, опубликованное в журнале "Труды Национальной академии наук", показывает, что триклозан вызывает фиброз печени и рак у лабораторных мышей.

    Фиброз печени – заболевание, которое вызывает постоянные воспаления волокнистой рубцовой ткани, образующейся вокруг печени и кровеносных сосудов. Со временем это заболевание может привести к циррозу, который, в свою очередь, может стать причиной отказа печени.

    Как подчеркивают исследователи, выявленные последствия актуальны и для людей. Свою уверенность в этом они объясняют процессами, которые им пришлось наблюдать во время проведения исследования.

    Триклозан уже находится под пристальным вниманием Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в США из-за недавних сообщений, что он может нарушить гормональный уровень и ухудшить сокращение мышц. Эксперты обеспокоены тем, что триклозан в настоящее время очень широко используется в различных туалетных принадлежностях и бытовой косметике.

    Исследования, проведенные в США, обнаружили следы вещества в 97% образцов грудного молока кормящих женщин и в моче почти 75% людей, прошедших тестирование. Триклозан является одним из семи наиболее часто обнаруживаемых соединений.

    Хотя, исходя из названия, логично предположить, что антибактериальное мыло может обеспечить лучшую защиту от заболеваний, вызванных бактериями, на самом деле, это не так. Более четырех десятилетий исследований FDA, наряду с многочисленными независимыми исследованиями, не дали никаких доказательств того, что мыло с триклозаном приносит большую пользу, чем мыло без него. Одной из основных проблем является то, что антибактериальное мыло специально направлено на борьбу с бактериями, а не вирусами, но именно вирусы вызывают большинство болезней, таких, как простуда и грипп.

    Наиболее эффективным, научно доказанным способом защиты от бактерий является регулярное мытье рук с обычным мылом, наряду с мытьем продуктов и чистотой на кухне. Более того, антибактериальное мыло может стать причиной целого ряда проблем со здоровьем.

    Опыт показывает, что дети, подвергшиеся длительному воздействию триклозана, имеют больше шансов развития аллергии, в том числе на арахис и сенную лихорадку, пишет Mail Online.

    ВідповістиВидалити
  4. Темная сторона мыла: некоторые его компоненты вызывают рак,а также проблемы с печенью.

    Триклозан, который является противомикробным и встречается в мыле, а также многих других средствах домашнего обихода, пагубно влияет на печень человека и способен вызвать рак.

    Это доказали исследователи Калифорнийского университета в Сан-Диего в ходе длительных исследований. Результаты оказались настолько важными, что даже были оглашены 17 ноября на заседании Национальной академии наук США.

    Исследование проводилось на мышах в течение шести месяцев (эквивалент 18 человеческим годам). Грызунам добавляли триклозан, кому-то больше, кому-то меньше. Мыши, которые получали максимальную дозу, имели проблемы с печенью. Их опухоли были также больше, чем у мышей с меньшей дозой.

    - Триклозан влияет на выработку белка, который способствует детоксикации. Чтобы стабилизировать ситуацию, клетки печени начинают активно делиться, образовывается фиброзная ткань и потом опухоль, - пояснил профессор биохимии, специалист фармакологии Роберт Туки.

    Ученые также обнаружили триклозан в моче у 75% людей.

    ВідповістиВидалити
  5. У ЧЕРНІГОВІ ЗАБОРОНИЛИ ПРОДАЖ АЛКОГОЛЮ ПІСЛЯ 22:00!!!

    З наступного тижня рішення про обмеження продажу алкоголю після 22:00 вступить у дію. А як ви ставитеся до цього рішення? Чи треба обмежувати продаж ввечері й у Варві?

    ВідповістиВидалити
  6. це нічого не дасть. або дасть результати незначні настільки, що вони не варті розмови. зменшити кількість п яниць реально, але треба бажання влади. не місцевої. але хто ж відмовиться від такого дикого баришу? ото ж бо. ви думаєте наркоманія проблема? ха! ви дурні! будь-яке неподобство існує лише тому, що приносить комусь прибуток. чому люди не гадять де схотілось? от відчули ви поклик покласти ковбаску біля адміністрації, чому терпите - взяли і наклали купу! але ж ні, практично ніхто не гадить де відчує потребу. а якщо хтось міг би якимось чином отримувати з цього прибуток як від наркоманії? та ви б скрізь вступали б у різнобарвні какахи. з цим би боролись, засуджували, зявилась би назва "шітман", можливо посилили б контроль за обігом їжі у вигляді введення шіт-податку, шітманів відправляли б на примусове лікування, їх би зневажали і жаліли. все що завгодно, тільки не судили б :)
    дякуйте Богу, що ніхто не придумав як отримувати з того прибуток, бо жили б ми у гівні не тільки у переносному значенні.)))

    ВідповістиВидалити
  7. щодо прививок - невже ви люди такі дурні, що думаєте, що хтось хоче зберегти ваше здоров я в умовах перенаселення планети? перенаселення якраз навпаки лікується, не сумлівайтесь.

    ВідповістиВидалити