середа, 23 жовтня 2013 р.

Кусочек сюжета, проанонсированного, но не вышедшего на 1+1 (видео)

Журналисты программы «Грошi» (канал 1+1) cняли сюжет о чудачествах холдингаKernel. 

Владельцем холдинга является миллиардер и крупнейший латифундист Украины Андрей Веревский, а гендиректором – сидящий ныне безвылазно в Лондоне Константин Литвинский.

Колоссальный капитал хозяева Kernel сколотили при правлении ныне политзаключенной Тимошенко. В то славное время они продавали в агрофонд фураж по цене продовольственного зерна.






По имеющейся у меня информации, пользуясь положением и деньгами (что в Украине подразумевает положение), холдинг попросту ВОРУЕТ урожаи у фермеров, косит чужое. И продает. По беспределу.

Мне написали фермеры, о колоссальных проблемах которых снимала сюжет программа "Грошi". Программа должна была выйти в эфир 21 октября в 22:30. И программа... не вышла! Она пропала, потерялась, стерлась, испарилась.

Я публикую кусочек программы. События на видео происходят в Черниговской области, Борознянский район. Урожай забирают у фермера - Сичка Ильи Ивановича.


Kernel летом завершил сделку по покупке СТОВ «Дружба- Нова». Однако фермеры не захотели работать с Kernel так же, как раньше работали с «Дружба-Нова».

«Дружба-Нова» помогала сеять и убирать урожай, Kernel же, грубо говоря, хочет только «жать». 

Сегодняшний директор СТОВ Дружба-Нова» госпожа Хвостова заявила аграриям о том, что непослушных «сделаем банкротами», а «село поставим на колени». 

Постановка на колени идет успешно -  увольняют рабочих, происходит массовый забой скота. 

Хотелось бы понимать – когда зрители увидят снятый, смонтированный и уже даже ПРОАНОНСИРОВАННЫЙ сюжет на 1+1?

Немає коментарів:

Дописати коментар